贴了退热贴多久能退烧的?小宝贝发烧38度,给小宝贝贴了退热贴已经两个小时了,刚刚量了还是没有退烧。

其他答案
宝宝38度的温度是已经很高了,单纯用退热贴效果是没有很明显的,最好是及时给宝宝喂小儿退热口服液,如果温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药
你好,宝宝发烧38度,贴了退烧贴多久能退烧,一般两个小时左右比较好
你好宝宝发烧38度约给他吃点退烧药,退热贴要贴,给他多喝水,用温水擦下手心脚心。