怀孕七个多月了,一直烧心,难受死了,什么时候才能不那么烧心,这时候烧心怎么办才能缓解?

其他答案
你好,可以吃点水果一类的或者是喝点水都能缓解的,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕7个月由于宝宝越来越大,压迫肠胃吃点东西就会觉得烧心胃不舒服,这都属于正常最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物,多运动就可以改善。
如果怀孕七个多月,一直伤心难受的话,平常可以多吃一些清淡的食物,不要吃一些油腻的食物,可以多吃水果蔬菜
你好这都是正常的现象不用担心,平常多吃些水果蔬菜就可以了。月份大了就会好了
要是感觉烧心的话要多喝点开水,平时要多散散步,情绪方面不要太过紧张了
亲,你好,孕期要少食多餐,吃的太饱的话,就会出现这种情况的。
怀孕7个月了,如果出现一次烧心的情况的话你可以多喝一点白粥这个可以缓解胃不舒服的症状。