做唐氏筛查要多少钱啊?请问一下这个唐氏筛查是要在怀孕几周进行呢?

其他答案
你好,一般做唐氏筛查都是200多块钱左右,在16到20周的时候,去做检查就可以了
我们这里那时候晕的是差不多200多,不过有的地方也不一样,可能价钱也不一样
你好唐氏筛查大概在3个月的时候。十几周的时候要做唐氏筛查还有很多验血的项目。如果把这些检查都做全面的话,大概在1000块左右。
这个具体价钱是每个地方医院都不一样的呢,一般是一百多块钱的呢,再14-18周进行比较好