婴儿夏天不穿袜子好吗?请问一下夏天宝宝不穿袜子的话会不会着凉呢?

其他答案
你好,如果是刚出生的新生儿夏天的话也是要给她穿一双薄袜子的。
你好,如果是小宝宝的话,还是穿上袜子比较好一点,如果是四五个月的宝宝,就不用给他穿袜子了。如果宝宝在空调下,一定要注意保暖
一般刚出生的婴儿夏天是要穿袜子的,因为宝宝已经习惯了子宫里面的温度。
你好,夏天也是可以给宝宝穿袜子的,就穿那种比较薄的就可以了。即使是不穿也没事了。