宝宝被蚊子咬了怎么办呀?请问一下宝妈们两个月的宝宝被蚊子咬了可以涂药膏吗?

其他答案
孩子被蚊子叮咬之后,建议你第一时间给孩子的叮咬之处擦一点点牙膏就可以了。
要是不很严重的话,最好是先用肥皂水给宝宝洗一下那个地方,然后再给宝宝适当的用清水洗一洗就好了。
你好,宝宝被蚊子咬了可以买一点婴宝给他擦一下。宝宝睡觉的时候一定要把蚊帐放下来,现在蚊子都有很多细菌,千万要注意。
最好是别给孩子乱涂药膏,可以问下医生看看有什么适合宝宝涂的药,其实不用涂它自己会消的。