孕妇缺氧对胎儿的影响有什么呀?请问是不是胎儿出生之后会智商有问题呀?

其他答案
亲,您好,缺氧的话,容易造成胎儿脑细包死亡,严重的话,导致脑瘫,多咨询医生看看采取什么样的应急措施
孕妇如果缺氧的话,有可能会使胎儿也缺氧,所以建议你一定要多多关注自己的身体。
在怀孕期间如果出现缺氧的情况可能对胎儿也会出现系窒息的情况所以需要及时补充氧气
是的,你说的很对,如果宝宝缺氧的话,会对他的大脑产生一定的影响,有很多宝宝就是因为这样造成的脑损伤,智力是很大的打击,
你好,如果孕妇缺氧的话就要是去医院吸吸氧。不然会影响到胎儿的。胎儿也有可能导致缺氧的。