三个月宝宝枕秃怎么办呀?我想请问一下宝妈们我的宝宝枕秃是不是缺钙的表现呀?

其他答案
你好,三个月的宝宝如果有整吐,这个可能是缺钙导致的感情,补充点钙的
宝宝那是缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油易吸收消化,多让宝宝晒晒晒太阳
宝宝出现这样的情况一般不是缺钙造成的,可能是来回摇头造成的,
枕秃缺钙都是没有文化的人说的,也不一定的。大多宝宝都是
宝妈看到枕秃的情况也不要太紧张,并不是所有的枕秃都是缺钙的情况,也有可能是宝宝在睡觉的时候摩擦枕头导致,最好是带宝宝检查一下微量元素
你好,三个月的宝宝一般这样情况不需要担心,可以给孩子多吃点鱼肝油
你好,宝宝枕秃是缺钙的表现,要给宝宝及时补充钙类才可以同事那母乳喂养的话,妈妈也要吃钙片
枕秃并不一定就是缺钙的现象,枕秃是由于宝宝流汗摩擦枕头造成的秃发,不用太过紧张的。
很多宝宝都会的,宝妈不必担心啊!如果你实在介意的话可以给他补充维生素d,它可以帮助钙的吸收。
宝宝有枕秃可能是缺钙了,可以带宝宝去检查一下,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,或是碳酸钙。
这是因为宝宝缺钙造成的,你要给宝宝补充一点钙片,然后你是迪巧的那个婴儿钙效果挺好的适当的口味儿的,宝宝吸收的比较快
你好3个月的宝宝出现枕秃,这和缺钙有关系,最好到药店买,宝宝吃的钙片或者平时多晒太阳都会有帮助。
你好,三个月大的宝宝枕头不是缺钙,而是由于头部与床单摩擦导致的