孕妇能化妆吗?这个没有关系吧!

其他答案
一般建议孕妇怀孕后最好还是不要用化妆品,因为化妆品中含的化学成分比较多是会有影响的。
怀孕的话是可以化妆的,但要选择温和,无刺激,材料纯植物的才可以,这样才不会影响到胎儿。
不要化妆,化妆品里还有一些有钱的物质可以使用孕妇专用的护肤品,护理皮肤
亲,您好,孕妇最好还是不要化妆,化妆品里面含有化学成分,对胎儿不好的
怀孕的时候妈妈最好不要化妆,因为有些化妆品里面含有的物质对宝宝不好。
你好宝妈,怀孕期间最好别化妆,化妆品里面含有的,物质会伤害到胎儿
亲爱的美妈你好衣服最好还是不要化妆里面还有大量的铅汞的化学元素对宝宝特别不好。
你好,怀孕期间可以化妆,但是最好用专门为孕妇准备的护肤品和彩妆