脸上干燥起皮怎样补水比较好呀?有没有什么天然补水的方法怀孕期间可以用的呢?

其他答案
孕期要用孕妇护肤品,用补水的。或者多喝水!
怀孕的时候,的确是需要进行基础的皮肤护理的,建议您使用院长和专用的护肤品牌。
可以用孕妇用的护肤品 对宝宝无害的
你好,毕竟母婴店里,孕妇使用的护肤品化妆品还是比较多的。所以在怀孕期间可以去购买一些补水的护肤品使用,比如说10月天使袋鼠妈妈之类的品牌。
你好一般来说,脸上干燥起皮的话,你可以用黄瓜片,来敷一下脸。
你好,首先呢要多喝开水牛奶多吃水果这样可以帮助补充水分,同时使用补水保湿的