海王喜安智质量怎么样呀?海王喜安智奶粉应该没有发生过什么安全事件吧?

其他答案
海王喜安智奶粉还是不错的,我身边有一个宝妈就是给她的孩子吃的这个品牌的奶粉。
这个奶粉不错的,而且品牌也一直受到大家的欢迎,可以给宝宝选购的,我觉得最重要的就是到正规渠道购买。
你好,这款奶粉到现在,好像没有发生过什么问题?可以买一罐给宝宝吃,然后看一下宝宝会不会上火,消化怎么样?