孕妇能吃饼干和蛋糕吗?自从怀孕以后,就特别喜欢吃饼干和蛋糕味道。

其他答案
孕妇可以吃饼干和蛋糕的,怀孕之后吃些,点心也是不错的不要太担心的
孕妇是可以吃饼干和蛋糕的,但是孕期应该控制自己的饮食习惯,想过甜的食物都是不可以多吃的,比方说蛋糕。
你好,孕期是可以吃饼干和蛋糕的,但要注意适量,蛋糕一般含糖量和热量都很大,容易引起妊娠糖尿病和肥胖。
在怀孕时期是可以吃这些东西的不过是需要少吃因为都属于比较油腻的食物的
怀孕期间是可以吃饼干蛋糕的,但是不能吃的太多,容易造成血糖偏高,
你好,当然可以吃啦,不过光喜欢吃这个是不行了,没有什么营养,其他的要多吃
孕妇能吃饼干和蛋糕吗?正常来说怀孕期间可以少吃一点。
怀孕期间的话可以适当的吃点饼干跟蛋糕。但是也不要吃太多,因为奶油的话也不利于胎儿的生长发育。
孕妇可以吃点饼干的,但是蛋糕一定不要吃的太多,甜食吃太多,孕妇的体重会增加的过快的。
应该是可以吃的面包也可以吃,蛋糕也可以吃的,但是蛋糕上面的奶油是不能吃的,特别是哺乳期的时候,奶油是回奶的。
你好怀孕后可以吃饼干和面包,但也不要经常吃经常吃的话这些都会导致上火。
你好,怀孕期间可以吃冰糕和蛋糕,但是尽量不要吃太多,名为有点儿甜
你好一般来说,孕妇在怀孕期间偶尔吃一点饼干和蛋糕是没有问题的。
你好,怀孕之后是可以吃饼干和蛋糕的,可以当作平时的休闲零食吃,还可以多吃一些坚果之类的。