怀孕8个月胎位不正是什么原因造成的呢?怀孕8个月去医院做孕检医生说我的胎位不正。

其他答案
你好,怀孕八个月胎位不正可能是你平时没有运动的缘故哦,多运动多散步多爬楼梯都是有助于宝宝胎位的
你好,胎位不正,这个并没有具体的原因的,可以做胎位矫正操的,后期有可能会转回来的
现在还早呢,慢慢的就好了,没有什么原因造成的。孩子好动呗。不要在意。说不定半个月一切正常了。
你好,只要没有超过32周可以通过做操和艾灸,让胎儿倒转过来。如果已经超过32周,除非胎儿自己转过来,不然顺产的可能性比较低。
你好,胎位不正主要就是宝贝在妈妈肚子里活动的原因造成的,不过如果宝宝没有入盆也是可以纠正过来的
你好,宝宝在肚子里面一直都是活动的只要宝宝没入盆在里面胎位不正不用担心,只要平时多运动很多宝宝在快出生的时候都会转过来。
胎位不正所导致的原因有很多的,怀孕8个月现在还可以是可以矫正的咨询一下医生问医生是怎么矫正胎位的。
你好,怀孕期间胎位不正,很常见,你可以跟着视频做胎位操,注意安全