怀孕前喝酒对胎儿影响是什么呢?请问怀孕前喝酒对胎儿的伤害大不大呢?

其他答案
怀孕之后喝酒肯定会影响到宝宝的发育的,所以还是不要喝酒的,一定要注意的
你好,要是在没有怀孕前喝酒的话,如果不是太多的话一般是不会有什么大的问题的
你都说了怀孕前,对胎儿不会
你好,怀孕期间喝酒肯定对胎儿的影响很大。尽量多咨询一下医生 或者在怀孕期间多做一些检查,看一下他还有没有别的情况。
怀孕前的话最好不要喝酒喝酒的话会影响到卵子的质量。有时候还会影响到胎儿的正常发育。
你好,第一里面有酒精宝贝吸收到了会影响宝贝发育,不过呢我那个时候不知道自己怀孕了也喝酒了现在宝贝健健康康的
你好,怀孕前喝酒对胎儿的伤害很大的,酒精,容易造成胎儿畸形的,怀孕了就不要再喝了
如果在怀孕前期不知道的情况下喝酒了,应该没有什么大的问题吧!