荷兰进口美赞臣奶粉质量好不好呢?美赞臣奶粉宝宝喝了好不好吸收呢?

其他答案
还不错呢,口味清淡,营养也跟得上,我家就是给宝宝喝的美赞臣,挺好呢
你好,荷兰进口美赞臣奶粉很好,奶粉很接近母乳,味道为甜,宝宝爱喝。
这个奶粉是属于比较普遍的可以给宝宝选择不过宝宝的体质都是不一样的还是需要多观察大便
亲爱的美妈你好荷兰进口美赞臣奶粉属于进口奶粉,大品牌质量不错的。