流清水鼻涕怎么办会比较好呢?宝宝流清水鼻涕,需不需要吃感冒药呢?

其他答案
宝宝出现流清水鼻涕的症状一般都是感冒引起的,可以先给宝宝煮葱白水喝,看看有没有缓解的情况,如果感冒严重还是要及时给宝宝吃药
你好宝宝流清水鼻涕,只要没有其他的症状就不用给宝宝吃感冒药只要每天给宝宝多喝几次水注意保暖就好
你好,宝宝如果只是流鼻涕不算太严重,不需要吃药,给宝多喝水,注意保暖
你好,宝宝感冒可以给宝宝煮葱白大蒜水喝,平时多喝水,严重的话再喝药。
如果不严重就没事的,也可以给宝宝喝一点儿,葱白水的,每天多喝几次,希望可以帮到你