怀孕37周能吃雪糕吗?我怀孕37周正好是夏天,天太热了我想吃雪糕。

其他答案
你好怀孕37周可以吃雪糕的不过不要吃太多在怀孕期间可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜的。
你好,是可以吃的少吃一点没关系,天气太热的话,多喝开水多吃有营养的食物,多保养定时产检
你好,怀孕37周了,最好是少吃雪糕的,因为,吃的不好了,可能会导致生产的
你好一般来说,孕妇在怀孕期间最好不要吃雪糕,不过偶尔吃一次也是可以的。
宝妈,最好是不要吃这些寒凉刺激性的食物,万一造成肠胃不适的啦肚子,那就不好了,会对宝宝产生间接影响的。
你好,怀孕37周能吃雪糕吗,正常来说可以吃一点,不要吃太多就好
怀孕期间的话最好少吃点雪糕,会影响胎动,有可能的话还会导致早产。口渴的话可以多喝点开水。
在夏天的时候怀孕后可以吃雪糕,但是不能吃得太多吃一个就可以,吃多的话会导致子宫收缩引起流产。
你好,如果只是偶尔吃一次雪糕是可以的。感觉很热的话最好是多喝一点白开水比较好。
怀孕期间最好少吃生冷或辛辣的,对胎儿不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。