怀孕45天b超孕囊多大?各位有经验的宝妈们麻烦跟我说一下怀孕45天b超孕囊多大吧。

其他答案
你好怀孕四十五天做b超检查就可以看到孕囊情况的,一般孕囊的大小在二点三五左右。
宝妈,没有必要看孕囊多大,因为这个天数有得时候算的不准确,所以只要孕囊的状态很好,一般情况下都不会有问题
你好,这个时候孕囊不是很大还只是花生米大小的,慢慢的就会长大从而长成人型的
你好一般来说会45天的时候做B超基本上看不到孕囊,能看到就最好了。