怀孕前三个月能喝茶吗?我想问一下各位宝妈们,怀孕之前的三个月能不能喝茶呀。

其他答案
你好在怀孕前三个月是不能喝茶的饮食上也要多注意不要乱吃东西的,可以多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,茶叶尽量还是不要喝,因为它会引起兴奋的作用哦,所以可乐雪碧这些碳酸类饮料以及茶品都是不可以的,特别是绿茶红茶。
怀孕之后,最好是不要再喝茶水了,因为茶水中可能会含有铅,或者是其他对宝宝不利的因素,而且在以后的生活中也要格外注意自己的饮食
最好是不要的,怀孕期间喝白开水是最好的,要不要喝奶茶一类的,希望可以帮到你。
你好,尽量还是不要喝茶同时呢碳酸饮料凉茶咖啡之类的都不可以喝,喝牛奶开水可以
怀孕期间最好不要喝茶,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果。
你好,怀孕期间是不可以喝茶的。还有浓咖啡也是不能喝的。孕期多喝点白开水就可以。