怀孕37周咳嗽吃什么好得快?我怀孕37周感冒了一直在咳嗽,我应该吃什么药才好的快呀。

其他答案
你好,如果怀孕37周一直咳嗽,可以喝冰糖雪梨,止咳效果挺好的,平时也要多喝白开水,自己不要乱吃药
你好,毕竟是怀孕期间是不可以吃药的,出现了感冒的症状我建议你还是吃冰糖雪梨水,这个可以治疗咳嗽,当然枇杷叶子煮水喝也可以治疗咳嗽。
你好一般来说怀孕37周的时候如果总是咳嗽的话,你应该熬点冰糖雪梨。
亲爱的美妈你好如果怀孕以后咳嗽的话,那么一定要多喝温开水,多吃一点冰糖炖雪梨效果不错。
你好,怀孕期间是不能治要的,如果你咳嗽可以,和冰糖雪梨,一定要多喝水