产后42天检查很必要吗?请问产后42天,宝宝和母亲要做哪些方面的检查呢?

其他答案
产后42天检查是很有必要的,宝宝主要是检查她的身高体重以及平时吃奶的情况,妈妈主要是检查她子宫恢复的情况
亲爱的宝妈产后42天检查是很有必要的是需要检查盆底肌筛查的
你好产后42天,一般都要去做检查。大人一般都是检查子宫里面有没有残留物,伤口恢复情况。小孩一般都是保健一下,看一下宝宝生长发育情况情况和消化情况
产后42天最好去做一下检查,母亲主要是检查身体的恢复情况,宝宝要检查发育的好不好。