怀孕三个月左右肚子有多大呀?我怀孕三个月了肚子只是微微凸起而已,并不明显。

其他答案
孕妇怀孕3个月时,此时的胎儿刚成形,所以说你的肚子没有显怀也是正常的。
亲爱的宝妈,怀孕三个月肚子,一般只是微微凸起并不明显,这是正常的现象
你好怀孕3个月,现在宝宝才刚刚发育好,不过这也和个人体质有关如果人胖比较明显,人瘦不怎么明显只要定期做产检宝宝发育正常就好。
你好,这个时候的胎儿就是这样 只是一个孕囊而已。特别是冬天的时候衣服只要穿得厚重一点,就不怎么容易显肚子,这个时候一定要多增加点营养,让宝宝发育的更好。