宝宝缺钙吃什么补钙好?我家2岁的宝宝缺钙了,请问给他吃什么补钙效果最好呀。

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的。补钙效果很不错的。适合0-3岁的宝宝。颗粒状,好吸收!
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙的饿哦
迪巧钙片效果挺好的
迪巧效果好
可以试一下迪巧啊
吃迪巧补钙效果好
可以吃迪巧的,补钙效果非常好的
吃迪巧儿童钙,吸收特别好
你好,宝妈,给宝宝补钙,一个要看一下所用的产品含钙的量是多少,2岁宝宝每天大概需要600毫克左右的钙,在挑选钙产品的时候,需要看清楚含钙量有多少,而且钙需要和维生素D3搭配才能有更好的效果,不过关于科学补钙的问题,还有很多其他许多重要的需要注意的地方,我是做母婴健康和育儿早教的,可以佳我扣419974582,一起交流,也可以加524791669这个纯母婴知识分享和交流的群。希望对你有帮助。
宝宝还小可以吃鱼肝油补钙,鱼肝油也是很好的保健品。
你好,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,平时吃点鱼肝油可以促进钙吸收的。
宝宝缺钙了,可以可以给宝宝吃点钙片多喝点骨头汤试试。
但是宝宝如果缺钙的话可以给他吃点补钙颗粒,要补充维生素d3:平时给他多吃点海鲜
你好!可以吃钙片,和一可心,平时多晒晒太阳。在饮食生活方面给他调理一下。