惠氏启赋奶粉2段比较适合多大宝宝喝好呢?请问惠氏启赋奶粉质量好不好呢?

其他答案
一般来说,第二阶段的奶粉都是适合6-12个月的宝宝喝的,惠氏启赋奶粉还是很不错的。
亲爱的宝妈,惠氏启赋奶粉,二段是适合六个月到12个月的宝宝喝的
你好,惠氏启赋的奶粉还挺不错的。二段的奶粉适合一岁的宝宝吃。宝宝吃奶粉一定要看一下他消化情况怎么样,有没有上火的情况,多给他喝点水。