自然流产后多久可以再次怀孕呢?我想问一下我自然流产后多久可以再次怀孕啊。

其他答案
你好,自然流产后,可以半个月或者3个月之后再怀孕,这样可以给身体一个恢复期,你可以养好身体,再怀孕。
您好,如果流产以后,最好是半年或者一年以后再备孕要宝宝,平时需要多注意休息,调理好身体
你好自然流产以后我建议你半年以后再准备怀孕比较好,这时候子宫恢复的差不多了。身体也养的差不多了再,准备怀孕前最好再做,一次彻底的孕前检查。
流产之后最好是半年或是一年之后在备孕,备孕前需要去检查一下身体的。
自然流产之后必须要休养至少半年时间再怀孕会比较好一些具体什么时候怀孕要看你自己的个人身体情况
最好是在半年以后再怀孕,然后流产以后需要做好小月子,这样体质才能比较好。
你好自然流产后半年以后,再次怀孕就可以啦,这样比较好的,希望可以帮到你