怀孕前三个月吃的叶酸有没有用呢?我怀孕前三个月吃了叶酸,怀孕后还要吃吗?

其他答案
你好,怀孕前三个月如果吃了叶酸,那就要吃到胎儿三个月的时候,预防宝宝神经管发育畸形
你好怀孕前3个月吃叶酸是有好处的。也算就是说在备孕前3个月怀孕前3个月,吃叶酸的话可以预防小儿畸形,驹喽病。怀孕后可以多吃一些深色的蔬菜。牛奶,动物肝脏,青菜,水果。黑芝麻,核桃花生,这些都有利于宝宝发育。
你好,怀孕前3个月吃叶酸对宝宝好,可以提高宝宝的大脑发育,和预防畸形,如果前3个月没有吃,可以孕晚期的时候吃一点。
你好,叶酸应该怀孕前后三个月要吃的,过了孕三个月就不要吃了
怀孕之后还是要吃3个月的叶酸片的一般怀孕之后超过3个月之后就不用再吃叶酸片了
一般怀孕前3个月需要吃叶酸,怀孕早期也需要吃3个月的?等到怀孕4个月以后就可以不用吃了,主要是预防胎儿头脑发育不好的
你好怀孕前和怀孕后3个月时要吃叶酸,这是有预防胎儿畸形的。最好是根据医生的建议或者说明书的量吃比较好。
你好怀孕前3个月就应该吃叶酸,它是预防胎儿神经管畸形的所以很有必要吃完以后也是要吃的,特别是怀孕早期的3个月。
你好,一般情况下在备孕阶段,还有怀孕前三个月都需要吃叶酸,预防宝宝畸形