33岁想生二胎却怀不上怎么办啊?我们第一胎是个男孩,一直想怀二胎生个女孩。

其他答案
你好!如果二胎一直怀不上宝宝,最好是去医院检查一下身体,平时需要多注意休息
你好,如果长时间怀不上二胎可以双方到医院去检查一下。或者吃点中药调理下身体,是不是身子虚的原因。平时不要有太大的心理压力,顺其自然。这样宝宝自然而然就会来
如果想要怀个女宝宝的话平时少吃一些碱性的食物会比较好一些祝福你一切顺利早日怀孕
你可以去做个检查,看一下,你们是不是和自然受孕,如果实在不行的话,可以做一个试管婴儿了。
你好!33岁想生二胎如果怀不上最好先到医院做个身体检查,看看是否健康,平时多吃一些有营养的食物睡眠充足,不要有压力把握好排卵期同房,怀孕几率都比较高。