四维彩超有辐射吗?做四维彩超的辐射会对腹中的宝宝有什么不好的影响吗?

其他答案
四维彩超是b超的一种,对于怀孕中期的胎儿发育没有影响。可以放心进行一般在24-26周左右进行最合适,但是很可能排不上26-28周进行均可。
你好四维彩超也是有一定的辐射的但是这种辐射是不会对肚子里的宝宝有什么影响的呀,他主要是检查一下宝宝是不是畸形的。
你好,四维彩超的辐射应该不大。现在很多医院都会要求孕妇做四维彩超,可以更加清楚的看到肚子里的一切情况。