现在什么奶粉安全好吸收呢?现在市面上的奶粉品牌太多,我们做父母的好难选奶粉呀。

其他答案
你好,宝妈,任何一种配方奶粉,都是不能和母乳相媲美的,所以如果条件允许的话,建议还是用母乳喂养,如果妈妈母乳不够,我可以提供你一些科学的母乳喂养课程录音,可以帮助你轻松实现母乳喂养。我是做母婴健康和育儿早教的,可以佳我扣419974582,一起交流,也可以加524791669这个纯母婴知识分享和交流的群。希望对你有帮助。