小孩经常流鼻血怎么办?4岁的小孩不知道什么原因经常会流鼻血,请问应该怎么办呀。

其他答案
你好,小孩经常流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜,也比较干燥,脆弱,就很容易出血,可以到医院里边,开一点儿薄荷油,抹一下鼻子。请医生检查,以后,查一下血常规?有没有血液系统的疾病。嗯,平时可以每天多喝点温开水,可以多吃新鲜的青菜,还有不要抠鼻子。
你好,4岁宝宝经常流鼻血会不会是血小板减少,请你到医院检查一下比较好。
4岁的宝宝如果经常流鼻血的话一般都是宝宝体内上火的原因所引起的可以多给宝宝喝一些热水
你好,如果经常流鼻血的话,是不正常的,建议你带孩子去医院做一下检查,希望可以帮到你
鼻粘膜干燥就会容易引起鼻出血,另外若是反复流鼻血,要警惕血小板低,凝血功能障碍等疾病。