怀孕五个月感冒吃药了会对宝宝有什么影响吗?本来刚开始感冒我没有吃药的,后来越来越严重我才吃的。

其他答案
你好,怀孕五个月吃感冒药了,如果是医生拿的药,没有问题的,你可以等到六个月检查四维的时候看看宝宝是否畸形
怀孕5个月如果感冒吃药了的话可以影响到宝宝的智力发育可能会让宝宝出现畸形
孕妇感冒吃点含有中成药的感冒药是没有事的,可以多喝白开水,一定要好好休息。
你好怀孕5个月感冒了以后是不能用药的建议您可以多喝一些温开水物理讲一下。还可以熬点葱白煮水冰糖雪梨水喝一下,这个对感冒都很有特效。
你好,怀孕五个月感冒吃药了,对宝宝没有影响的,有孕妇可以吃的,中药的
你好,如果吃的是板蓝根之类的感冒药是没有关系的,因为板蓝根是属于中药成分。是没有副作用的。