奶涨不通有硬块怎么办?在哺乳期两个月的时候,我的乳房奶涨不通而且有硬块。

其他答案
哦奶胀不通有硬块那样的话建议你可以,让宝宝多些友爱,还有就是用热毛巾,热敷一下。还可以让催奶师帮你扎针通奶,那样奶就够吃了
你好,哺乳期奶胀不通有硬块,应该是乳腺没有通开,建议你到医院揉一下。
哺乳期两个月的时候如果出现奶胀不痛有硬块的话可以用热毛巾敷一下然后按摩乳房把乳腺疏通
宝妈可以用毛巾热敷一下,然后按摩,尽量把乳房通开,如果自己通不了,最好去找专业的催乳师。
你好,奶涨不痛你可以用热毛巾热敷一下,叫你老公多给你揉一揉,实在不行,可以找催乳师帮帮你。
你好,这个时候最好是找一个催乳师来给疏通一下,不然自己是很难受的。也可以用热毛巾多敷一敷。