佳贝艾特奶粉质量怎么样?我想买佳贝艾特奶粉,但是没买过,还不知道它的质量怎么样呢。

其他答案
佳贝艾特不错,我经常有听到朋友说这个牌子。这个奶粉是属于荷兰原装进口品牌,100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。
这款还不错,我宝宝一直喝这款
我觉得挺不错的,听母婴店的人说羊奶粉这个是卖的最好的
应该可以,身边认识的宝妈都买的佳贝艾特,都说可以
质量很不错,罐底的物流码可以查询真伪,还可以积分兑换礼品。
挺好的,我自己从妈妈粉开始喝,宝宝出生后到现在也是喝的佳贝艾特的悦白奶粉,羊奶比牛奶更好消化吸收,还不易过敏,我家女鹅喝得挺好,一直没出状况
我家宝宝的喝的就是佳贝艾特。不易上火,易消化吸收,宝宝很爱喝。宝宝喝好开心(●°u°●)​ 」
你好佳贝艾特奶粉质量不错,口感好,味道温和耿接近母乳,宝宝爱喝,妈妈放心。
挺好的 我给孩子备的就是这个奶粉 我是母乳喂养 但是有时候出去了 孩子奶奶就喂孩子奶粉 我家宝宝挺爱喝 也没什么不好的反映
你好 这种奶粉还挺不错的,也有很多小孩吃,给宝宝选择奶粉一定要看一下肠胃吸收怎么样,有没有上火的情况?
你好没有用过这个!只要宝宝吃了之后没有任何的不良反应!那就可以吃的
亲爱的宝妈可以买一罐佳贝艾特,奶粉试一试的,平时一定要多喝一些水