盆腔炎会不会影响怀孕,怀孕期间患有盆腔炎担心影响胎儿,如何治疗

其他答案
盆腔炎是小问题,要治疗一下就更好。这是小问题不需要操心的。只是用药时就不要备孕。
你还是有这种情况一定要及时的治疗,怀孕了之后有这种情况要定期检查的
你好一般来说,盆腔炎是会影响怀孕几率的,最好是先把盆腔炎治疗好了以后再要宝宝
这个肯定会有一些影响所以就你自己最好还是选择去医院检查一下比较好。
你好,在备孕期间出现盆腔炎这要根据医生的检查结果治疗,盆腔炎也属于妇科疾病的一种严重的话会导致,怀孕几率。
盆腔炎的话也会引起,不孕不育症。所以如果有这种情况的话最好要及时去医院接受治疗。
盆腔炎应该是会影响到怀孕的你可以去医院做一个详细的检查咨询一下医生注意多休息饮食清淡
盆腔炎一般的怀孕是有一定的影响的但是影响不是太大的你可以去医院做个检查比较好