怀孕多久会有孕吐反应啊?我现在都10周了,怎么还没有见孕吐反映的呢。

其他答案
不是每个人怀孕期间都会有孕吐的,这种情况是因人而异,没有孕吐也是正常的。
这个是因人而异的,有的人整个孕期都不会出现孕吐的现象,但是有的人可能整个孕期都在吐中度过的,不要比这个,要宝宝健康就好。
这个根据个人体质了,一般都在前三个月会有反应,也有的一直都没有反应!
你好,一般到了怀孕五周左右的时候就会出现孕吐反应了,其实没有反应的话也是很正常的。因为孕期反应是因人而异的。
孕吐反应的话不是每个孕妇都有的,平时只要定期产检,胎儿健康就好。不要太担心了。
你好一般来说并不是每个人都会出现孕吐反应的,你现在没有也是非常正常。
一般想孕吐。发生的前3个月和后3个月的?不过有的妈妈身体好,怀孕10个月也没有孕吐