一岁宝宝不吃饭怎么办才好呢?宝妈有什么方法可以让宝宝喜欢吃饭的呢?

其他答案
宝宝不吃饭偏食挑食很可能是缺锌了,你可以带宝宝去医院检查一下。
宝妈,先看看宝宝是不是因为缺锌造成的不爱吃饭,再有就是看看宝宝是不是因为肠胃不好造成的不爱吃饭,最后,看宝宝是不是因为饭菜不合胃口造成的不爱吃
宝宝有时候是会厌食的,妈妈,这时候也是最辛苦的,可以变的方法,还有,哄的宝宝吃饭。
一岁宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌的现象,这个时候可以给宝宝买葡萄糖酸锌口服液补充