怀孕37周肚子右边痛是什么原因呢?请问现在种疼痛要怎么办才好呢?

其他答案
怀孕37周肚子右边疼痛的话建议你多多注意一下很有可能是宝宝要发动了
可能是假性宫缩,没有很严重持续的痛一般不要紧
你好要看一下如果五分钟痛一次的话,那就要到医院去了。一定要多注意观察
你好一般来说怀孕37周的时候肚子右边疼,最好是去医院检查一下。
右腹痛的话,有时候是正常的生理现象,不用太过担心的,平时多休息就可以。
妈妈的肚子右边疼是不是真爱?做什么事情的时候碰着了的原因,或者是,妈妈如果紧张的话,宝宝在肚里肚子里面也是不舒服的。
有没有可能是宝宝胎动引起的自己好就可以选择在注意观察看看不要给自己太大的压力了。