婴儿胎教什么时候开始,我怀孕快3个月了,请教,胎宝宝多大时候开始做胎教好?

其他答案
宝宝从刚开始的时候有月食的时候在妈妈的肚子里,就可以给宝宝胎教,给宝宝多多的听音乐。
一般从怀孕4个月开始就可以胎教了,可以经常放些儿童的音乐给宝宝听的,我可以讲一些故事给宝宝听,大宝宝出生以后的宝宝作出反应的
你好,现在这个时候就可以给她听下胎教音乐,平时多跟宝宝说一下话,看宝宝也没什么反应,让他感应妈妈的存在。