怀孕多久试纸能查出来?还没有到这个月经期呢能测出来吗?提前多少天测的?

其他答案
等到你下次月经来临时间差不多就可以测出来的,也可以去医院化验一下血常规,这个方法会比较准确一些。
一般怀孕之后7到10天之内就可以用验孕棒检测出来你自己已经怀孕了祝福你一切顺利
亲爱的宝妈,一般月经推迟一个礼拜可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕
你好,怀孕至少要在月经推迟一个星期左右才可以测出来。接晨尿来测效果更准确。
你好,宝妈,最好等第二个月经期后再测比较准确。
很好一般月经过后一天就可以检查出来的,可以用早早验孕棒准确率比较高
亲你好,如果怀孕了,月经推迟一星期就可以测试出来,你可以买张早孕试纸测试一下。
一般用早早孕试纸的话可以在经期延迟7天左右测试出来。如果用验孕棒的话,一般7天左右就可以测得出来。