宝宝手指长倒刺缺什么?宝宝这几天挨着手指会长这个,是不是缺什么营养呢?

其他答案
这种情况下,你不要让宝宝乱抓一些泥巴之类的东西,带宝宝去医院做个微量元素检测看看
像这种情况宝宝应该是消化不良的问题,给宝宝喝点吗丁啉或者妈咪爱。都可以。
宝宝手指上有倒刺是缺乏维生素了,宝妈妈可以去药店买点维生素补补,平时多吃水果蔬菜
你好,这是宝宝缺维生素引起的,平时要给宝宝多吃青菜,还要搽护手霜,不要挑食