孕妇能吃皮蛋瘦肉粥吗?好长时间没有吃过这个了,不知道皮蛋吃了会不会不好?

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃粥的,但是你煮瘦肉粥的同时不要放皮蛋,皮蛋本身就属于垃圾食品
怀孕期间是可以适当的吃一些皮蛋瘦肉粥的怀孕期间可以多吃一些新鲜的牛奶骨头汤之类的
你好肯定是可以吃的,只要注意营养均衡就可以了。平常一定要多注意休息
你好,建议还是少吃点,偶尔一次没关系,但皮蛋含铅量高,吃多了,对孕妇有害
自己适当的注意少吃一点点就不会有什么太大的问题尽量不要给自己太大的压力比较好。
怀孕的时候,这个应该可以吃吧,很有营养的,再到现在这段时间也是要加强的。
你好,孕妇是可以吃稀饭的,可是不建议吃皮蛋,皮蛋是腌制品,怀孕期间最好不吃腌制品,对胎儿发育不好!
你好,建议你少吃皮蛋瘦肉粥,瘦肉粥可以吃,皮蛋少吃呢。里面含有铅重金属吃多了不好。
怀孕期间尽量少吃皮蛋腌制的食物多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多喝水营养一定要均衡