刚生完宝宝下奶吃什么?家里人每天都会煮汤来喝,是不是要水果蔬菜也要多吃呢?

其他答案
你平时可以多吃一些汤类,鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤这些东西都是下奶的。
刚生,完宝宝可以吃排骨汤,鸡蛋汤,排骨莲藕汤,就是要多喝汤才能下奶
你好,宝妈,月子里基本只能喝汤,少放点盐熬久点,猪蹄黄豆汤最下奶。
你好,你做得很对,每天都可以多喝汤水就有奶了。多喝点鲫鱼汤。当然水果蔬菜也要多吃点。
给宝宝下奶多喝点排骨汤,还有鲫鱼汤,你可以找一个按摩师过来按摩一下。
生完宝宝之后,平时可以喝些汤可以和猪蹄子汤,牛鼻子汤这些多少催奶的汤
如果没有奶水的话可以多让宝宝吸一吸。平时的话也要多喝点猪蹄汤骨头汤这类的汤汤水水。
你好刚生下宝宝建议您可以吃一些花生猪蹄汤,鲫鱼汤,牛羊肉丸子汤,排骨汤。菠菜,油菜,生菜,白菜,蒜苔,芹菜。,可以补充身体,各方面的人要提高奶的质量,对宝宝提高免疫力抵抗力
自己后期可以选择注意喝一些鲫鱼汤这个都会有一些帮着不要给自己太大的压力吧!
可以吃点丝瓜多喝点骨头汤鸡汤猪蹄汤试试。
刚出生的宝宝一下来的话可以吃一些猪蹄炖花生或者是鲫鱼汤之类的下奶的食物
下奶的话多喝一些汤可以喝鸡汤排骨汤骨头汤海带汤都是下奶的只要是多吃多喝都会奶水很多的