1岁4个月宝宝头发稀少怎么办?宝宝这样的吃的也挺好的?是因为什么头发长的少哟?

其他答案
宝宝头发稀少很可能是缺钙了,你要及时的给宝宝补钙,还有一种可能就是遗传父母的。
给宝宝头发剪的,如多一点头发长得会更快的。还有就是给宝宝吃黑芝麻也可以。
头发稀少的话,有可能是缺锌。这个时候可以带宝宝,去医院检查一下。吃点葡萄糖酸锌口服液。
一岁4个月的宝宝如果头发稀少的话一般都是体内缺少该清楚引起的这种情况
宝宝头发稀的话有可能是缺钙了你可以给孩子补一下钙的可以给孩子喝鱼肝油促进钙的吸收注意多晒太阳