婴儿进口奶粉排行榜前五的都是哪些品牌的奶粉呀?我想知道婴儿进口奶粉排行榜前五的都是哪些品牌的奶粉。

其他答案
我家孩子总爱便秘,我找了很多资料后,果断给孩子吃金领冠悠滋小羊这款奶粉,不仅仅因为羊奶粉易吸收的问题,我最青睐的是它配方中含有乳源二代OPO,这种成分有利于减少宝宝便秘,并且还能提高宝宝对营养物质的吸收,正好和我家孩子对症,自从换了这款奶粉后,我真的轻松了很多。