新生儿打嗝怎样处理?宝宝一周大,每次喝完奶他都是会打嗝的,我有帮他扫风可是他还是会打嗝。

其他答案
新生儿打嗝是一种很正常的情况,一般不用特别去处理的,过一段时间宝宝自己就会好的,不过如果想要止住的话,可以让宝宝再多吃几口奶就好了
新生儿打嗝你可以把她抱起来,然后拍拍背就可以了吧,这个没有关系的不要担心。
你好,现在宝妈,如果是新生儿打嗝你不知道怎么处理的话,你可以选择把他抱起来竖着拍拍嗝儿