娃娃脸上的湿疹咋治

补充描述:女娃脸上的湿疹,这几天抹了杏璞霜儿童型乳膏,好了很多了,不知道能不能每天洗脸洗澡呢,马上过年回家了,家里特别冷,应该怎么护理娃的脸?

其他答案
宝宝脸上长湿疹,平时一定要保持湿疹部位得甘爽可以给宝宝涂抹一些婴儿湿疹膏
你好,宝宝脸上的湿疹可以去药店买支婴宝来擦擦就好了,平时给宝宝穿衣服要适量 ,
你好,宝宝长湿疹的话要找清楚他到底是什么原因,长的是真会是不是消化不良,或者是过敏找情缘音的话,对症治疗