孕妇二胎快生的症状是怎么样的呢?我怀的是二胎,听说二胎都好快生的,有什么跟一胎不一样的啊?

其他答案
很多人都说生二胎的时候肚子痛就要马上去医院了,一般痛个一个小时左右这样子就生了。
你好,这个也是因人而异的,基本上差别是不大的,一般生之前肚子疼羊水破,有的也会出现腰酸
你好其实生二胎和一胎的症状都是差不多的。只要出现肚子痛有规律间隔越来越短,或者羊水破见红最好去医院。
亲,您好,快生的话,会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破