婴儿纸尿裤过敏怎么办呢?小宝宝这么小,很多药都不能用呢!

其他答案
如果宝宝实在是纸尿裤过敏的话就不要给宝宝用纸尿裤了。直接给宝宝用尿布这样的话不就可以了。
你好,如果是小孩子用的这一款,纸尿裤过敏的话,你可以选择选择日本本土花王
宝宝用纸尿裤过敏可以给孩子们,抹一下那个护臀膏或者是湿疹膏,一般都是出湿疹或者是红屁股这是正常现象,可以还是换一种纸尿裤试一下。