做完nt还用做早唐筛吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,唐筛的话整个孕期做一次就够了,不需要做那么多次的,特殊情况除外,不过,还是听医生的吧,祝亲好孕哦!
其实做个应该是需要做个唐氏筛查的,因为这个是可以检查胎儿是否有些神经畸形的。
你好,耐糖检查是检查有没有妊娠糖尿病的,唐氏筛查是检查胎儿有没有唐氏综合症的。
你好,早期唐筛一般是不需要再进行检查的,不过最好还是听从医生的建议和安排吧!
你好亲爱的,如果你做这些的话医生,他也不跟你说到你平时要多注意,按时做检查