月经不调宫寒怎么调理好的呢?备孕很久没有怀孕,检查身体有这样问题,要怎么办?

其他答案
宝妈可以经常贴一贴那种暖宫贴,都有卖的药店都有卖的哦。好像两块钱一贴,用着也不错。
你好,备孕很久都没有怀孕的话建议你还是去看中医,需要服用中药来调理身体。
你好亲爱的,你这个时候如果出现了,月经不调,最好还是让医生帮你开点药调理一下比较好
如果是工行的话最好是找一下中医把把下脉,然后让医生给拿一些中药调理一下身体还是比较好的。
其实月经不调的话,应该是可以吃些当归煮些红枣水的,这个可以调理子宫偏寒的作用。
你好一般来说,月经不调宫寒这种情况,最好是去看一下医生。