一周岁宝宝缺钙怎么补的呢?宝宝最近身体发育很慢,是否因为缺钙引起的么?

其他答案
宝宝有发育迟缓的情况很有可能是因为缺钙了,要注意及时给宝宝补钙的呀,否则容易影响宝宝发育
迪巧补钙很棒
吃迪巧补钙效果好
迪巧钙特别好试试吧
一周岁宝宝缺钙最好是吃液体钙,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,一岁的宝宝也可以吃一些含钙高的辅食,比如买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的
关于宝宝是不是缺钙可以去医院检查微量元素看看。平时可以多给宝宝吃些补钙的食物。可以适当的补些钙片。